Política de Privacidad y Cookies

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal UNITA T.I., informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "POTENCIALES WEB" inscrito en el Registro General de Protección de Datos, creado con finalidades de asesoramiento e información acerca de los productos y servicios de la empresa y la fidelización de clientes.


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por UNITA T.I.. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de UNITA T.I., teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a UNITA T.I. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose UNITA T.I. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

UNITA T.I. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a UNITA T.I. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por UNITA T.I. siempre que proceda de fuentes ajenas a UNITA T.I.


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

UNITA T.I. NO cederá datos personales a terceros. No obstante y a tal efecto, los clientes podrán ser notificados sobre su cesión y estos podrán oponerse dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico especificada en la siguiente cláusula.


EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de correo electrónico a info@unita.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".


POLITICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.


¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.


¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.


Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)


Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. En concreto, usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.


Advertencia sobre eliminar cookies.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

UNITA T.I. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, UNITA T.I. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de IMPULSO PURA VIDA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

DIRECCIÓN POSTAL

Unita.es - Tecnologías de la Información

Avda. Jose Ortega y Gasset, 124
Edificio Gasset, Oficina 9
29006 - Málaga                   

CONTACTO

Teléfono: (+34) 952 038 864 
Fax: (+34) 951 440 160


E-MAIL

info@unita.es


Aviso Legal | Política de Privacidad y Cookies
Images Designed by Freepik  • Icons by Freepik @ www.flaticon.com